dimanche 27 octobre 2019

Fabien de Bruyn elegido presidente de Escoffier País Catalano dy Occitano Discípulos de Augusto Escoffier




Los seguidores de Escoffier de País Catalan Occitania y se reunieron en AG (asamblea general extraordinaria) el lunes 21 de octubre de 2019 Fabien De Bruyn fue elegido nuevo presidente.

Con la dimisión de los administradores salientes, Carole Le Bagousse Tesoreroa, Danielle Jackson y Laurent Paillés Secretarios, Brice Ducos Presidente salientes, fueron, sustituidos como sigue:
Composición de la nueva Oficina. Presidente, Fabien De Bruyn; Tesorero, Patrick Brenac, Secretaria Gisèle Enjalbert (ex periodista de la Dépêche de Toulouse). Contacto: Fabien De Bruyn Le Bastion 11220 Corbières tel. 0033468120251.
La Bodega Labastide La Barthe 81150 (pueblo viticola Labastide De Levis cerca de Gaillac) se celebró la Asamblea General de los Discípulos de Escoffier del País Catalano y Occitano bajo la presidencia del presidente saliente Brice Ducos. El Presidente presenta las palabras de bienvenida: « Queremos deciros que nos alegra especialmente daros la bienvenida hoy a nuestros amigos tarnais cave Labastide, departamento que forma parte de nuestra delegación PAÍS CATALAN y OCCITAN y nos complace venir por primera vez a este departamento ».




ATres preguntas a Fabien De Bruyn, nuevo presidente. sucede a Brice Ducos.
¿Qué es el orden internacional de seguidores de Escoffier?
Es una asociación gastronómica de cocineros que trabaja para mantener el buen nombre y las tradiciones de la cocina francesa. La asociación francesa fue creada en 1954 por Jean Ducroux.
¿Cuál es el objetivo y expliquenos los colores de las bufandas ?
El objetivo es compartir conocimientos, respetar la ética culinaria y garantizar la transmisión del saber, la cultura y la modernidad de la cocina francesa. Según los principios de Eugene Escoffier, « la cocina evolucionará como evoluciona la sociedad misma, sin dejar de ser un arte. La bufanda roja es para los cocineros y Chefs expertos, la bufanda violeta para aquellos relacionados con el vino y la sala, el azul para los epicúreos y la verde para los proveedores y agricultores que producen productos locales del terruño , enfin la naranja para los jovénes cocineros de alto talento que también pueden participar al concurso Internacionqal de la cocina de Augusto Escoffier . »
Conocimiento y transmisión: Los Escoffiers se esfuerzan por compartir y transmitir sus conocimientos


INTRONISATIONS. Esta escapada a la Cueva Labastide fue también la ocasión de entronizar a siete nuevos discípulos cinco bufandas rojas Anne-Laure Satger-Jacket, David Koci, Gilles Mhats, Georges Chirat, Benoit Di Francesco. Y dos bufandas violetas Jean-Charles Nieto (Comfort Centre Hotel de Perpignan donde sejournait Dali), y Nicolas Poser director enonotourismo de la Cave Labastide). La cofradía de la Orden de la Dive Bouteille de Gaillac entronizó a Carole Le Bagousse, Gisèle Enjalbert (ex periodista de la Dépêche de Toulouse) los chefs franceces Brice Ducos y Fabien De Bruyn y también fueron investidos como miembros de la Hermandad de la Orden de la Dive Bouteille de Gaillac en presencia del Gran Canciller Henri Flageoles. El encuentro terminó con una cena amistosa.


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